Über uns
Unsere traditionelle Handwerksbäckerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service.
In Zeiten von Abbackstationen bei Discountern und Tankstellen, wo niemand mehr weiß aus welchem Land die tiefgefrorenen Teiglinge kommen, setzen wir noch auf traditionelle Handwerkskunst.
Bei uns machen gut ausgebildete Bäcker noch den Teig, verabeiten und backen diesen zu köstlichem Gebäck. Unsere Verkäuferinnen kennen die Zutaten der Backwaren die sie verkaufen und beraten Sie gerne bei Ihrem Einkauf.
Als Mitglied der Genussregion Oberfranken verarbeiten wir nur Mehl aus oberfränkischen Mühlen. Unsere Eier beziehen wir von den Landwirtschaftlichen Lehranstalten des Bezirks Oberfranken in Bayreuth. Molkereiprodukte beziehen wir von der Bäko Franken Oberbayern-Nord. Unsere Fleisch- und Wurstwaren kaufen wir in der Seulbitzer Bauernmetzgerei sowie beim Metzger Bachmann in Lessau.